HUT TK  DHARMA WANITA 1 DESA PENGKOL

Masih dalam suasana hari ulang tahun Dharma Wanita Persatuan yang ke 23 tahun. Pada Selasa 03 Januari 2023 TK Dharma Wanita 1 Desa Pengkol melakukan perayaan ulang tahun yang ke 43 tahun. Dalam kegiatan tersebut terdapat berbagai acara , salah satunya pembuatan kaos dengan metode ecoprint bagi seluruh Wali Murid dan Guru.

Pada puncak acara di isi dengan santunan anak yatim dan pemotongan tumpeng. Di awali dengan pembukaan, sambutan-sambutan yang terdiri dari Ketua Paguyuban TK, Kepala Penilik, Kepala Desa Pengkol, dan Bunda Paud. Acara di akhiri dengan doa, ramah tamah, dan hiburan.

Dalam sambutan dari Dindik,  Ibu Sri Widowati  “ Tingkatkan kinerja dan Kerjasama dengan semua lini, baik Paguyuban, Komite, Desa, dan Bunda Paud agar sekolah bisa terus maju dan sukses”

DWP KECAMATAN MANTINGAN