RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN PENGAMANAN NATAL DAN TAHUN BARU 2023 ( NATARU )

Senin, 19 Desember 2022

Forkopincam Mantingan melakukan rapat koordinasi yang berkaitan dengan Persiapan Pengamanan kegiatan Natal dan Malam tahun baru 2023 di ruang Rapat Polsek Mantingan

Pimpinan Gereja yang ada di Kecamatan Mantingan, Koordinator BANSER dan Forkopincam Mantingan hadir dalam acara tersebut…….. Kapolsek Mantingan selaku Pimpinan Rakor tersebut mengharap untuk bersama – sama mewaspadai adanya gangguan keamanan dan mengharap Pimpinan Gereja juga diminta personil keamanan internal yang nantinya bergabung dengan tim keamanan dari Polsek, Koramil dan Banser…..

Untuk Kegiatan Malam Tahun Baru di harapkan tidak ada pawai sepeda motor ataupun Pesta – pesta yang mengundang banyak orang…. agar diwilayah Kecamatan Mantingan selalu kondusif, aman dan nyaman…. dimohon untuk semua pihak selalu waspada dan selalu berjaga – jaga dalam kegiatan Natal dan Tahun Baru tersebut… tambah PLT. Kasi Tramtib Kecamatan Mantingan (PUTUT YULIARTO, SH, MH)