PERINGATAN HUT KE-23 DHARMA WANITA PERSATUAN DI KEC.MANTINGAN

Dalam rangka Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan ke-23 tahun yang mengangkat tema Membangun Perempuan Cerdas untuk Memperkuat Ketahanan Keluarga di Era Digital. Pada perayaan tahun ini, hari Jum’at, 9 Desember 2022, Dharma Wanita Persatuan Kecamatan Mantingan mengadakan kegiatan berbagi (jum’at berkah) berupa bingkisan makanan yang isinya Gado-gado. Bingkisan makanan tersebut di bagikan kepada masyarakat sekitar yang melintas di area Kecamatan Mantingan.

Kegiatan berbagi (jum’at berkah) kali ini bertujuan untuk memperingati hari ulang tahun Dharma Wanita Kecamatan Mantingan yang ke-23 tahun agar masyarakat sekitar mengetahui tentang organisasi Dharma Wanita Persatuan yang ada di Kecamatan Mantingan.

DWP Kecamatan Mantingan