PENYERAHAN  HONOR KADER PENDATAAN KELUARGA TAHUN 2022

Balai Penyuluhan KB Kecamatan Mantingan telah menyalurkan Honor kader Pedataan Keluarga ( PK22 ) secara tunai melalui Bank BNI Ngawi, Sumber dana Honor Kader Pendata (PK22 ) bersumber dari APBN Tahun  2022, Pendataan di lakukan selama 2 bulan  sejak tanggal 1 September sampai  31 Oktober tahun 2022, Pendataan Keluarga  PK 22 di lakukan oleh kader pendata dengan menggunakan smarphon atau HP

Koordinator Balai Penyuluh KB Kecamatan Mantingan Aris Mustofa, SE menyampaiakan bahwa tahap yang dilakukan dalam pemutahiran data pendataan Keluarga tahun 2022 yaitu orientasi, workshop, pelaksanaan Pendataan dan penyerahan Honor kader pendata.

Penyerarahan honor kader pendata di laksanakan di Balai Penyuluhan KB Mantingan dengan menghadirkan kader pendata sebanyak 72 kader pendata, 7 supervisor, 1 manajer data, 1 manajer pengelola, alhamdulillah honor kader pendata tersalurkan dengan lancar sesuai dengan yang di rencanakan. Semoga honor tersebut bermanfaat bagi keluarga dan terus semanggat.