PENERIMAAN BLT BBM KECAMATAN MANTINGAN

Selasa, 06 Desember 2022

Pemerintah Desa se Wilayah Kecamatan Mantingan menyalurkan secara serentak Bantuan Langsung Tunai (BLT) kepada masyarakat penerima bantuan terserbut. secara serentak 7 Desa yang ada di Wilayah Kecamatan Mantingan melaksanakan kegiatan tersebut,

Dimulai Pukul 08.00 WIB Pendamping PKH Kecamatan, Kasi Kesejahteraan Sosial ( Bagya Karyadi,SP ) dan di dampingi staf Tramtib Kecamatan Mantingan stanby di Desa untuk pembagian BLT tersebut.

Kegiatan tersebut juga di dampingi Babinsa dan Babinkamtibmas Desa………….

BLT BBM yang bersumber pada APBD Kabupaten Ngawi th. anggaran 2022 bulan November dan Desember Kecamatan Mantingan sejumlah 7 Desa dan Total 304 tersalur 100%…. dengan perincian sebagai berikut.
  1. Desa Mantingan 53 penerima
  2. Desa Kedungharjo 44 penerima
  3. Desa Pakah 40 penerima
  4. Desa Tambakboyo 58