KOSTRATANI (KOMANDO STRATEGIS PEMBANGUNAN PERTANIAN)

Rabu, 14 Desember 2022 BPP Kecamatan Mantingan mengadakan Acara Rutin tiap musim pasca panen padi…. acara tersebut dilaksanakan 4 bulan sekali.

Acara tersebut di hadiri dari Forkopincam Kecamatan Mantingan dan pengurus Kelompok Tani yang ada dimasing – masing desa…. tujuan dari acara tersebut adalah Koordinasi dan Pembinaan Kelembagaan Kelompok Tani yang ada di Desa…..

Koordinator BPP Kecamatan Mantingan (MARKABAN,SP) mengatakan acara ini akan dilaksanakan lebih rutin lagi untuk mengantisipasi hama ataupun penyakit pada tanaman padi…… dan bis menghidupkan lagi Kelompok yang selama masih ada yang blm begitu aktif…….

Acara berjalan lancar dan semoga bisa menjadi wawasan kepada para petani dan Kelompok Tani yang hadir diacara tersebut. Ungkap Kasubag Umum Kecamatan Mantingan (AGUS SETYO, SE) yang mewakili Camat Mantingan hadir di acara tersebut.