RAPAT EVALUASI FINAL PERSIAPAN RANGKAIAN ACARA HUT KE-79 RI DAN TEKNICAL MEETING PAWAI/KARNAVAL BUDAYA KECAMATAN MANTINGAN KABUPATEN NGAWI TAHUN 2024

Mantingan, selasa 13 Agustus 2024 Kecamatan Mantingan adakan Rapat Evaluasi Final Persiapan Rangkaian Acara HUT RI Ke- 79 dan Teknical Meeting Pawai/karnaval Kecamatan Mantingan Tahun 2024 yang diadakan di Pendopo Kecamatan Mantingan di mulai pukul 08. 00 WIB s/d selesai. Dalam acara ini di hadiri oleh Camat Mantingan (M. Davit Mukti Aji. S. STP. M. Hum). Sek Cam Mantingan ( Agus Eka Basuki. SE. MM), Forkompincam, Lintas Sektoral dan semua panitia HUT RI Ke-79 dan Tim Pawai Budaya/karnaval Kecamatan Mantingan Tahun 2024.

Dalam Sambutannya Camat Mantingan (M. Davit Mukti Aji. S. STP. M. Hum) menyampaikan beberapa hal yang perlu diperhatikan terkait dengan tugas-tugas yang akan dilaksanakan Panitia Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2024 di Kecamatan Mantingan, serta memastikan seluruh persiapan menjelang upacara detik-detik Proklamasi yang akan di gelar di lapangan Merdeka Kecamatan Mantingan dan persiapan seluruh rangkaian Acara HUT RI Ke-79 dapat berjalan dengan sukses, aman, lancar dan meriah.

Dari hasil rapat ini di sampaikan oleh ketua Panitia (Binuri. S. Ag) dan ditetapkan seluruh rangkaian acara Peringatan HUT RI Ke-79 di antaranya :

1. Kamis, 15 Agustus 2024 Lomba Intervensi Penanggulangan Stunting. Masing-masing Desa Se Kecamatan Mantingan. Pukul 08. 00 WIB s/d selesai.
  2. Jum’at, 16 Agustus 2024 Pengukuhan Paskibraka dan malam tirakatan bertempat di Pendopo Kecamatan Mantingan. Pukul 19. 30 WIB s/d selesai.
  3. Sabtu, 17 Agustus 2024 Upacara Detik-detik Proklamasi di Lapangan Merdeka Kecamatan Mantingan Pukul 08. 00 WIB s/d selesai
  4. Sabtu, 17 Agustus 2024 Upacara Penurunan Bendera di Lapangan Merdeka Kecamatan Mantingan pukul 15. 00 WIB s/d selesai.
  5. Selasa, 20 Agustus 2024 Pawai Budaya/Karnaval Tema “Negeri Gemah Ripah Loh Jinawi start SMPN I Mantingan di Sambirejo dan finish di Lapangan Merdeka Kecamatan Mantingan. Pukul 08. 00 WIB s/d selesai
  6. Kamis, 29 Agustus 2024 Resepsi Puncak Peringatan HUT Ke- 79 RI tahun 2024 di Pendopo Kecamatan Mantingan Pukul 09. 00 WIB s/d selesai.

Demikian hasil rapat final pada kesempatan hari ini harapannya semoga seluruh rangkaian acara peringatan HUT Ke-79 RI Tahun 2024 Kecamatan mantingan dapat berjalan lancar, aman, sukses dan meriah.